martes, 18 de diciembre de 2012

Tsaciana Bm 35 - 32 C. D. ALEBAL

Primera derrota de la temporada en nuestra visita a Villablino, con muchisimas bajas en el equipo, pero que se dio la cara todo el tiempo que se pudo. Partido muy disputado, como ya se comentaba en el previo, y que se acabó decidiendo por pequeños detalles y en los minutos finales.

Empezó el partido con buen acierto por parte del equipo visitante, pero sin obtener grandes ventajas. Una roja al portero lacianego en los primeros minutos no desanimó a los locales, que se mantuvieron en el partido en todo momento, acabando la primera parte empatados a 13.

En la segunda parte, Tsaciana comenzó muy enchufado, poniéndose por encima en el marcador, aunque los visitantes no se desinflaron, y a falta de 10 minutos para el final, se vuelven a poner por encima 25-26. Desde ese momento, un gran atasco defensivo que bien aprovecharon los locales, y fallos a la hora de definir los ataques por parte del ALEBAL, sentenciaron el partido para los de casa, quedando el marcador en un 35 - 32.

Felicitar a Tsaciana Bm por su buen partido, y también al arbitraje, ya que desde nuestro punto de vista, estuvieron a muy buen nivel.

Ahora a descansar en el parón navideño, y recuperar energías para volver a la senda de la victoria en nuestra visita a Mansilla al volver de las vacaciones.