martes, 22 de enero de 2013

Atlético Paramés contra C. D. ALEBAL

Tras la jornada de descanso, volvemos a la competición liguera, comenzando la vuelta de la liga con la visita del Atlético Paramés.

Partido complicado el que se nos presenta, en el que intentaremos hacer un buen partido y empezar con buen pie la segunda vuelta, que se nos suele dar mejor, y volver a la senda de la victoria tras cosechar una derrota y un empate en las 2 últimas jornadas.

El primer enfrentamiento se saldó con victoria para ALEBAL, aunque se consiguió gracias a la buena primera parte, y la renta obtenida en esos momentos. Para este partido esperamos poder repetir esos buenos inicios habituales, y mantener el mismo nivel durante todo el partido, que es el gran fallo a corregir por nuestra parte.

El partido se disputará el sábado 26 a las 18:30 en el pabellón Cesar Álvarez, en el cual disputaremos todos los partidos que nos quedan como local.