martes, 29 de enero de 2013

C. D. ALEBAL 34 - 30 Atlético Paramés

Partido muy disputado, en el que se tuvo que remontar para conseguir llevarnos los 2 puntos.

Una buena primera parte de los visitantes, con gran acierto cara a puerta, y el equipo local jugando sus peores minutos de la temporada, sin acierto cara a portería con buenas actuaciones del portero de Santa María y muy flojos en defensa, llevo el marcador a un peligroso 10-17 que hacia presagiar un paseo para el Paramés, pero que antes de acabar la primera mitad se consiguió reducir esa ventaja, para acabar 14-19.

El descanso sentó muy bien a los de casa, que reaccionaron y empezaron a mostrar el buen balonmano que saben, y poco a poco ir reduciendo la desventaja, hasta que a 15 minutos del final, el marcador era 22-23. un parcial de 5-1 puso en ventaja por primera vez en el partido al ALEBAL, sabiendo gestionar ese margen de 3-4 goles para conseguir llevarnos el partido y los primeros 2 puntos de la vuelta de la liga.

Cabe destacar por parte visitante a Luis y Josines, con 9 tantos cada uno, y en los locales a Carlos y Tote, con 12 y 9 goles respectivamente.