domingo, 11 de noviembre de 2012

Atlético Paramés 30 - 36 C.D. ALEBAL

Primer partido de la nueva temporada disputado en el pabellón municipal de Santa María del Páramo, que medía a los finalistas de la Copa Diputación disputada en el mismo lugar la temporada pasada.

El inicio del partido fue un calco de lo ocurrido en la Copa, un fuerte inicio del ALEBAL con rápidas transiciones y una buena defensa, incluyendo un brillante partido del portero visitante, sirvió para empezar abriendo brecha en el marcador ante un Atlético Paramés algo atascado en ataque, pero que gracias a las acciones individuales de Luis Lorenzana, que terminaría el partido con 10 tantos, se mantenían en el partido, hasta acabar la primera parte con un 11-19 en el luminoso.

La segunda parte siguió por los mismos fueros hasta mediada la misma, donde una enorme pájara de los de Trobajo, ya habitual en cada partido, unida a unos buenos momentos tanto defensivos como ofensivos de los de Santa María hicieron que el marcador se ajustase, pero que tras un tiempo muerto del ALEBAL, volvió la calma, y con varias paradas del portero y buenas acciones ofensivas de Carlos Garcia, que acabó el partido con 12 goles, volvieron a abrir brecha en el luminoso, hasta alcanzar el 30-36 final.

Un buen partido, donde se vio la falta de ritmo de competición en ambos equipos, y en el que los colegiados estuvieron a muy buen nivel.