domingo, 18 de noviembre de 2012

C.D.ALEBAL 38 - 28 Bm La Robla

Segundo partido de liga del club, esta vez como local, y a pesar de la diferencia final en el marcador 38 - 28, fue un partido más complicado.

Un buen inicio de la Robla abrió una pequeña brecha inicial de 1 - 4, pero poco a poco el conjunto local fue poniéndose a tono, y con una buena actuación del portero y mayor acierto ofensivo provocó que finalizase la primera parte con un 19 - 13 a favor del ALEBAL.

La segunda parte inicio como acabó la primera, un pequeño intercambio de goles que mantenían la diferencia, hasta que mediada la segunda parte el equipo roblano consiguió realizar varias acciones defensivas buenas, acercándose en el marcador, pero una nueva reacción de los de Trobajo provocaron varios contraataques seguidos, volviendo a coger mayor diferencia de goles en el marcador, acabando el partido con la mayor diferencia del partido, los 10 goles finales. El máximo goleador del partido fue Álvaro Borge con 10 goles.

Buen partido del equipo roblano a pesar de las bajas que presentaban para el partido. De nuevo mencionar la buena actuación arbitral.