lunes, 18 de febrero de 2013

C. D. ALEBAL 27 - 25 Tejados Azules Bembibre

Nueva victoria para los de casa en un partido que se tuvo que remontar, como ha estado ocurriendo en los últimos encuentros, parece que no se acaba de encontrar el ritmo de juego adecuado.

Se vivió un partido un tanto lento en la primera mitad, ritmo al que se adaptaron mejor los visitantes, ya que desde el primer minuto se pusieron por delante en el marcador, manejando ventajas de hasta 5 goles. Su gran acierto en ataque, y la gran labor de su portero, les permitió conseguir esas rentas, terminando la primera mitad con un 8-13 en el marcador.

La segunda mitad se vio una mejor cara de los locales, ya que pasados apenas 2 minutos ya se habían acercado hasta los 2 goles de diferencia, con un mejor juego de ataque, y la mejora por parte de los porteros, ya que en la primera parte pasaron desapercibidos. A pesar de esta mejora, los de Bembibre no dieron su brazo a torcer, y seguían por encima en el marcador, hasta que mediada la segunda mitad se pusieron por delante el ALEBAL, que la llegaron a ampliar hasta 4 goles, pero casi terminando el partido, un último esfuerzo de Bembibre les permitió acercarse de nuevo en el marcador, pero no lo suficiente para llevarse la victoria, acabando con el resultado de 27-25 en el luminoso.

Se notaron las numerosas bajas presentadas en ambos equipos, lo que hizo que el ritmo de juego no fuese muy alto, pero que si ayudo a que fuese mucho más emocionante el encuentro.